Я погружён в себя, в своё пространство...
И больше – во Вселенную свою;
Постольку мыслю и пишу пристрастно
Лишь от себя и о себе пою.
Но вы твердите: «Надо бы иначе,
Про нас, про всех и честно, без вранья…»
При этом вы – во мне, а это значит,
Что вы – не вы, но тоже, тоже – я.
И никуда мне от себя не деться,
В какой бы край рвануть я не посмел,
Мой день и час моё измерит сердце,
Дорогу мой оценит глазомер.
11.01.19
Свидетельство о публикации №123101502803