Дождливым вечером...

Роняет дождь на город тихий вечер.
А за стеклом, сквозь слёзную вуаль
закат склоняет голову и шепчет...
под угасающую в небе пастораль...

Случится ночь, изгнав из мира краски,
в окно прольётся тёплый лунный свет...
И где-то в этот час родятся сказки.
Но это - только наш с тобой секрет!..


Рецензии