Красивая пора!!!
За ней движенье ног.
Всё скользко.
И порог.
Летаем на ура!
Как в Детстве.
Там с горшка?
Тут просто
С ка-муш-ка.
Покров
Закрыл беду.
Летишь?
How do you do?
Я?
Центр Земли найду!
Красивая пора-
За ней движенье ног.
Всё скользко.
И порог!!!
Свидетельство о публикации №123101502776