О соразмерности правомерности
Ничто
Безсмыслица
Нелепица
Хлад и мрак
Что семя прозябшее без корня
Пустыня
Дурной сорняк
Блажен же в ком дар любви
В душе яркий свет разжог
Грейся радуйся и живи
Не ты ли отныне бог
Свидетельство о публикации №123101502767