Кони
Табун гуляя по лугу,встречает утро раннее
Росу копытами сбивая скачут вперед,
Как будто ветер обгоняет.
Им солнце луч вплетает в гриву
Как будто добавляет красоту
При ветре развивается она,вот она,красота...
Свидетельство о публикации №123101502753