Я иду к небесам...
И уже не вернусь обратно
Жизнь моя как четыре тома
Что прочитаны мною превратно
Братьев я уж давно простил
Кто в могиле, кто в деле ратном
Шёл под звёздами я и грустил
И уже не вернусь обратно
Многократно усилится боль
Что терзает больную душу
От свободы и до неволи
И в жару и в лютую стужу
Я сегодня устрою ужин
И зароюсь в лесу под листья
Мне сегодня никто не нужен
В голове лишь тяжёлые мысли
Висли птицы - просили хлеба
У реки где крутой уклон
Дым костра воскурится к небу
К небесам я иду на поклон ...
15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101502749