Ты моя прекрасная Леди- романс
Так ты легка и грациозна-
Ты ,как истинная Леди,
Чуть слегка амбициозна.
Ты моя великолепная Леди,
Так красива и шикарна-
Твои изумительные наряды,
Полны творческого шарма.
Ты моя прекрасная Леди,
Я тобой очарованный денди-
Я так люблю тебя моя Леди,
Надеюсь,любишь своего денди.
Плечи твои всегда открыты,
Волосы слегка завиты-
Ты ходишь,как истинная леди,
Слегка покачивая бедрами.
Тебя провожают взглядом мужчины,
Любоваться тобой есть причины-
Ты так прекрасна моя леди,
Поверь на слово,своему денди.
Ты моя прекрасная Леди,
Я тобой очарованный денди-
Я так люблю тебя моя Леди,
Надеюсь,любишь своего денди.
Эта песня написана по клипу, где играет великолепный Ричард Гир и прекрасная Джулия Робертс.
Денди- мужчина благородного происхождения,одевающийся со вкусом.
Свидетельство о публикации №123101502723
Татьяна Бродская 10.12.2023 10:19 Заявить о нарушении