Остановите Лохотрон! О Блиновской 3

За плечами у "страшилища" -
"Восьмилетка" в Мухосранске ,
кулинарное училище
и акцент Американский .

Пятьдесят годочков - деточке...
С видом Дориана Грея
продавала Вам  - таблеточки
от морщин  -  до  Гонореи .

Вы - то , бабы  -  не Тетери ли  :
Миллионы - потеряли ,
Вы ж в неё - годами верили ,
Вы ж всё "ЭТО"  -  покупали !


Рецензии