Забавной!

   Ты – удивительна
И всегда – пленительна!
А иногда – просто забавна!
И каждое мгновение с Тобою
Кажется прекрасным невероятно,
Будто это игра 
И с Тобой в ней интереснейшее время – необъятно.


Рецензии