Поздняя осень
Принесла осенняя молва
Нам не нужные слова:
Скоро,скоро--холода!
И теперь идти--куда?
Вдруг притихли города
Стынет по утрам вода.
Сидя --в тишине у самого камина
Теперь лето будем-- вспоминать
А ползет зима --опять.
Это было, было и прошло,
Теперь прошлое , как прозрачное стекло
А в душе так пусто и светло.
Свидетельство о публикации №123101502687