От потрясений и невзгод я, кажется, вздохнула

От потрясений и невзгод
Я, кажется, вздохнула.
И в первый раз младенца сном
За много лет уснула.

И снился мне наш белый сад
Наполненный любовью.
Цветущий спелый виноград,
Гимн твоему здоровью.

И в платье облачном, цветном,
Я птицею порхала.
И в том раю, в блаженстве том
Любовь свою познала.


Рецензии