Счастье ль в нём обрести...

***
Счастье ль в нём обрести,
            иль достигнуть хотя бы однажды согласия полного, знать,
С этим миром, исполненным противоречий, из нас никому
Не дано! – Ведь, пожалуй, и впрямь, сколь бы сильно того ни желать,
Всё ж никто бы не смог угодить сразу всем, как и все – одному.


Рецензии