При желанье, вокруг...

***
При желанье, вокруг
   всю планету возможно, где вплавь, где пешком, обогнуть, видит бог,
Погрузиться на дно океана, в открытый ли Космос шагнуть…
Но воистину будет, среди неисчётного сонма дорог,
К сердцу ближнего именно самый тернистый и длительный путь!


Рецензии