Всегда против ветра...
Кружится
-Очаровательнейший
Вальс!..
И ничего он
Не боится,
И жизнь как будто
Удалась!..
Мне б с ним
Местами поменяться,
Её за талию
Обнять!..
Я так готов всю жизнь
Сражаться!..
И против ветра вдаль
Бежать!..
Свидетельство о публикации №123101502611