***

Дым сквозь пальцы,
Жизнь песок, крепкий жизни волосок,
Помотали ветра, не порвут упадшие камни со скал,
Жизнь в моих руках? Иллюзия данная свыше.
Бессмертные не видели жизни,
Смертный вкус жизни познал.


Рецензии