Последствие

       Не повторяйте моих ошибок...

Обернулся
глупый розыгрыш
сюрпризом

нехорошим:
где ж могилка –
там ни там нет?..

Ходит-бродит
Йорик, шут,
недавний Призрак,

«Бедный Гамлет, –
повторяя, –
бедный Гамлет...»


Рецензии