Война-лавина ни минуты

Война-лавина ни минуты
Вздохнуть спокойно не дает.
С разрывом пули почему-то
Встав, раненый ко мне идет.

Ведь пуля глаз лишила, зренья,
Он руки тянет на ходу.
Ведь дети просят так прощенья,
И ласки, грезят наяву.

Я обнимаю словно брата,
И в жилах застывает кровь.
Война трагедией богата,
Спаси нас Бог, твоя любовь.


Рецензии