День гнева
Иссякло уже терпение!
Скоро Израиля армия
Начнет Газы уничтожение.
Сколько людей убили
Проклятые террористы
Израильтян мирных,
и иностранных туристов.
И будет гнев Божий
Страшен и беспощаден!
Там в Газе нет невиновных,
Там за "Хамас" на выборах
Всегда единогласно!
А Израиль ведь им продукты
Поставлял, и свет, и воду.
А они нам платят ненавистью,
Моральные уроды!
Уроды те лет уж тридцать
Живущие в тесном гетто.
Два миллиона с лишним,
Не имеющих работы
Застрявших в своем
безнадёжье.
И очереди очереди очереди
За подарками этими жалкими,
А фактически заподачками
Каждый день
много лет очереди!
И шепот, что всем не хватит!
И ругань, и кровь, и драки,
И мысли вот как чтоб иначе?
А в проповедях и в беседах
Подогревают гнев их:
Вот там
за колючей проволокой
Живут там враги евреи -
Ужасно сытые люди,
Отнявшие нашу землю.
А теперь, когда гнев состоялся,
Будет удар возмездия
Уйдут по подземным туннелям
В Египет вожди "Хамаса"
А людям простым мирным
Ждать смертного часа!
А теперь я скажу кощунство,
А теперь я скажу крамолу!
Не только родня по крови,
Но и родня по мыслям -
Крайние палестинцы
И крайние израильтяне
Рады такому исходу
Ведь эти две расправы
Над евреями,
что состоялась
И что будет над теми,
кто в Газе,
Всколыхнут такую ненависть
До высот давно небывалых,
Что как наркотик
сладчайший
Для тех
и других ультраправых.
И будут те и другие
Лить крокодиловы слезы:
Смотрите, с вами скорблю я!
В душе же торжествуя,
Что вокруг так много смерти!
Ведь смерти им помогут
Говорить о главном - мести!
Свидетельство о публикации №123101502547