Между волшебным чем-то и реальным...

И снова осень, дождик моросит...
Качает небо штормовые тучи,
За горизонтом тонет солнца лучик
И тает бирюзовый малахит...

В кострах горит багрянцем листопад...
Дым стелется, на миг стирая грани
Между волшебным чем-то и реальным,
Скользит сквозь время, словно наугад...

И кажется, что можно возвратить,
Что возратиться больше не сумеет...
Куда-то манят прошлого ступени,
Воспоминаний оставляя нить...

А, осень с грустью вновь наедине...
Но ветер тучи разметал упрямо,
Укутав плечи утренним туманом,
Ей зашептал: "Моя, ты, Шаганэ..."


Рецензии