Словно свет той же тьме...

***
Словно свет – той же тьме,
     органически чуждая всяческой лжи, Правда Божья одна
Неизменна и вечна, уму так понятна и сердцу близка;
В смутах мира сего нас от кривды лукавой спасает Она…
Что ж ещё нам желать? – Будет смерть за Неё потому и легка!


Рецензии