стройка по соседству

если лошадь ломает ногу
то дела с выживаньем шатки
расходить ее понемногу
не получится у лошадки

если мальчик ломает ногу
отвезут его в неотложку
загипсуют и слава богу
хорошо что разбил не бошку

если столик ломает ногу
обрушаются на пол блюдца
и они поломаться могут
потому что посуды бьются

если кран поломает ногу...
представляешь такая вышка...
хорошо еще на дорогу
а ведь может на мой домишко


Рецензии