Земля, она круглая...

Много лет прошло, и вот однажды,
встретились они...ну надо же, в сети!
Написал ей раз, второй - молчанье.
Просил настойчиво: ответь же, не молчи!

Что ему ответить? Что предатель!?
Что таких, как он, хоть пруд пруди!?
Только сердце радостно забилось,
Того гляди, что выскочит с груди.

Вопросов много, а ответов мало.
Он спрашивал: ну, как ты там живёшь?
И написала то, что пришло в голову:
Ты знаешь, а у нас сегодня дождь.

- Да что ты о погоде! Как живётся?
Ты, поди, в начальниках уже?
Помню, как на перемене всё зубрила,
отказывала в радостях себе...

Она молчала, потому что, не хотела
ни врать ему, ни правду говорить.
Не начинать же песенку сначала,
а надо было кое-что, с ним обсудить!!!

Три года дружбы, искренней и чистой.
На выпускном зашли в актовый зал.
И клялся по - серьёзному в любви ей,
при этом нежно в щёчку целовал.

Сегодня слов она не находила.
Он же так пылко душу изливал.
Но слышать это вовсе не хотелось.
Он главного ей так и не сказал.


Рецензии