В Душе замерзает солнце...

В Душе замерзает солнце.
А я не могу помочь.
И внутренний мир в расколе
Не только и день, и ночь.

Бегут, разношерстно, мысли.
Кричат под покровом туч.
Шнурки развязались жизни,
Но норов, как был, могуч.

Найду новый путь, без боли.
Согреюсь своим теплом.
В Душе уберу бемоли.
Мы снова себя найдем.

В любви проживем мгновенья
В сравнении высших сил.
Рассеем других сомнения
Кто жизни тебя учил.

И если Господь не против
Всех новых моих идей,
На жизненном повороте
Я стану еще сильней.


Рецензии