Хоть утро, но ещё темно
Вверху горят луна и звёзды .
С прохладой прелое вино
Да взгляд расплывчатый . И сосны .
Ковром упавшая листва .
Под ним змеятся спрутом корни .
Кругом всё в путах колдовства ,
Да зябнут чуточку ладони .
Шуршанья звук подошвы взят
В полон тропинкою лесною .
А каждый шаг листву всё мял ,
Идя стезёю золотою .
Цвет серый с розовым не раз
На небе - вскоре выйдет солнце .
Красивым выдался показ ,
И всплеск в груди есть от эмоций .
А кто – то двигал реостат -
И белый свет всё ярче , ярче .
Как надо стало , в аккурат :
Так утра открывался ларчик .
15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101502429