Зоологическая природа капитализма
Обезьян
По карманам
Павиан —
Лазил
Без зазрения —
Совести!
И зрения!
Напридумал
Он
Забот:
"Смыслов"!
"Уровней"!
И "квот"!
Но остался
Верен Праву —
На банан!
И на живот!
...Слава!
Браво! —
Павиану!
Сейфу!
Барышу!
Карману:
Суть
И Смысл —
ПростЫ,
Как хвост:
Надо —
"Больше"!
Цель —
"Прирост"!
... —А мораль?
— Не жаль!
Раз сто!
(Да
Гори она —
Костром!).
Свидетельство о публикации №123101502405