Полу-Зима

Зима идёт. Зиме дорогу
Снегам метровым быть пора
Угомони свою тревогу
Всё будет "завтра". Не "вчера"

Лишь одиночество белеет
Снегов не видно в полутьме
Накинуть бы петлю на шею
Да и уснуть в полу - зиме...


Рецензии