Апатия...
Меня это гложет
Взрываясь аорта бежит из груди
Что ты поешь?
К чему стала строже?
Какие обиды уже позади?
Где твой асфальт?
В закрытой кладовке?
Аль под ногой ложится листва?
В плэйлисте Фицжеральд
И в сумке кроссовки
Ты знаешь, всегда, неизменно права...
А я потерял
И меня это гложет...
Охота на смерть. В голове пустота
Неважно. Неважно. Неважно
И всё же...
Расскажи, как дела у тебя...
Свидетельство о публикации №123101502372