Принцы

Ну какие же женщины дуры
С детства сказками восхищённые
Романтично-слепые натуры,
Непременно для прынцев рождённые

Обольщаться не стоит в итоге
Принцы все - инфантильные личности
Кто-то чью-то победу присвоит
Кто-то просто забывчив хронически

Кожу сжечь, чтобы не убежала,
Подложить втихаря вам горошину
И забыть вас уже после бала
Выбирать жен по туфельке брошенной

Но всем принцы нужны непременно,
Чтоб на белом коне и с жар-птицею...
Ну а замок же постепенно
Просто станет огромной темницею

А в конце наступает развязка
Жизнь предстанет корабликом тонущим
И у каждой зловещая сказка
Со своим персональным чудовищем
2023 октябрь


Рецензии