Прежде, чем Царю молиться
Не забудьте убедиться,
Что он Царь,а не двойник,
Чей с экрана гордый лик
Царский лишь напоминает,
Имя чьё никто не знает,
Если знает,то молчит,
Что протез порой торчит,
Иногда спина кривится,
Так,что прежде,чем молиться,
Научись наверняка
Отличать от двойника!
Свидетельство о публикации №123101502320