Совсем не лирическое
Довольна осень. Утвердилась!
И обречённо холод ждём
А неба ясного, как милость.
Сюжет природный так знаком,
Что запастись терпеньем проще.
Раскрой объятья тёплый дом.
По норкам все. Никто не ропщет.
Свидетельство о публикации №123101502282
Валентина Фрольцова 16.11.2023 07:50 Заявить о нарушении