ничего

под липами темно  последнего тепла
взыскуют тополя в осеннем мокром сквере
они ушли в отказ они пока не верят
что их как партизан разденут догола
привязанный к тебе незримой бечевой
я в гибели твоей слепую беспричинность
не верил до конца   потом она случилась
потом  а что потом  да в общем ничего


Рецензии