Пицца

От радости сильной,
        от горя,
           от тяжких забот чтоб укрыться
Стремится
В спиртное,как в омут,
        ослабший
              на время нырнуть с головой.
А мне помогает
        от стресса
              любого вмиг освободиться
Пицца
С грибочками, с сыром
          и с перцем,
                и с курицей,и с колбасой.

Спешу повториться:
          мне пицца
                прекрасное средство от стресса,
Процесса
Общения с нею,
           особо
                когда ещё кофе партнёр,
Полезней не встретил
            на свете,
                душа чтоб нашла равновесье,
И весь я
Мир стресса мгновенно
             в то время
                как глупости понимаю вздор.

И кофе, и пицца –
            лекарства от стресса основа,
Когда от чего – то
              душе моей плачется снова.


Рецензии