Приятное тепло

Приятно тепло,
Зачем зло,
От него мерзло,
Тут - уже повезло,
Где еще смущает голо,
По другому хило,
Надо так мало,
Тянет кто одеяло,
Очень просыпаться мило,
Всего по горло.

1305
20211015
#сергейте #любя


Рецензии