Услышьте Бога

                Взирает Бог с усмешкой,
                Немного с высока,
                В моей игре вы пешки,
                А кладбище Земля !

                Пусть я пока играю,
                Но знаю на перёд,
                Однажды надоест мне
                И всем конец придёт!

                А после человека
                Я нового создам,
                Но только по другому
                И нечита всем вам!!!


Рецензии