С Днём Отца!
Всех Поздравляю я!
Кто жизнь тебе подарил!
Кто рядом с тобою был.
Кто всегда тебя домой ждал
И на Отчем пороге встречал.
С Днём всех отцов на земле!
И тех кого с нами уж нет.
Но в нас горит их свет!
На долгие года, на века!
С Днём Отца!!!
Свидетельство о публикации №123101502233
Дмитрий Суханов 4 16.10.2023 10:24 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 16.10.2023 11:12 Заявить о нарушении