Жизнь не придумывает песни

Жизнь не придумывает песни,-
Она подсказывает темы...
Вот этот миг, когда мы вместе,
Когда почти неважно, где мы,

Когда невинно мы отважны,-
Чтоб просто вспомнилось однажды?
Чтоб вынесло на берег пенный,-
Когда вдруг не хватает темы...


Рецензии