С днем отца

Спешим поздравить пап своих
Сегодня важный день для них.
И роль у каждого отца
Не ради красного словца.

Наш папа самый боевой,
Не даст в обиду нас с тобой.
Гордимся мы своим отцом,
Ведь сила духа, разум в нём.


Даст важный жизненный совет.
Убережет от зла и бед.
Опора и глава семьи.
Ведет он в гавань корабли.


С ним плавно лодочка плывёт.
Семейный тыл он создаёт.
Порядок, дисциплина в нём.
Мы знаем, что не пропадём.

Поздравим нынче тех отцов,
Кто ради нас всегда готов.
Всё гладко у него, путём.
С ним в позитиве мы живём.

Он созидатель и творец.
Герой для любящих сердец.
С ним наша крепкая семья
Нам без него никак нельзя.


Рецензии