Разрывает на части

Разрывает на части,
Целый благодаря кости,
Есть новости,
Преобладание сути,
В самости,
По-человечьи , дурости,
Когда труд вынести,
От и до сытости,
Где страсти,
У мешка жидкости.

2102
20211014
#сергеи;те #любя


Рецензии