Птицы

Птицы, ну до чего-ж вы хороши,
Вы созданы для успокоения Души!
Вы приносите радость, теплоту,
Вашу помощь мы ощущаем за версту!

Аисты приносят детей с давних пор,
Это великолепно! У женщин фурор!
Голуби нашими почтальонами были,
Издалека нам письма они приносили!

Дятлы наши барабанщики, наш ритм,
Ритм Жизни, он вовсю в лесах гремит!
Есть даже предсказательница кукушка,
Скажет сколько нам жить, говорушка!

Жаворонок пением нас пробуждает,
С радостью мы каждое утро встречаем!
С заката совы всем нагоняют страх,
Горящие глаза -это средство для атак!

Лишь ворона не работает, она лентяйка,
Иногда лишь каркает, она попрошайка!
Так поблагодарим птичек за их труды,
Они помогают нам уйти от бед, от суеты!


Рецензии