Ты вернись

Дождик всё идёт,
Настроение плывёт,
Только вот куда,
Вопросы остаются, а ты одна,
Нет желания мысли стой,
Чужая я здесь беги а дом далеко,
Снег скоро дорожка появись, как свет надежды ты вернись


Рецензии