Любимые артисты или спор

Интересный бывает спор !
Между людьми странный разговор
 ,
Одна мадам любит так одного певца
Что навязать его музыку всем хочет
Ведь не каждый человек такое общение захочет
Я говорю слушай кого хочешь
Ему поклоняйся
Твой фанатизм
До добра не доведёт
Ещё много чести жизнь им свою энергию посвящать
Фанатизмом не страдаю
Таких людей от себя удаляю !
Автор :Настена Журавлёва   
#сарказм   


Рецензии
Спор доводит до ссор.

Хорошо и правильно, Настёна.
С теплом.

Валентина Гальцова   21.10.2023 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.