Хоть и Небо Само...

***
Хоть и Небо Само,
          и единый Владыка Святой наш, Господь, во все дни и вовек
Не расстанутся с нами и в помощь нам – Силы всего Мироздания, –
Всё же трудно сказать, до тех пор пока жив под Луной человек,
Существует ли чаша полнее и горше земного призвания!


Рецензии