В осеннем парке! Сочиняем стихи для детей!

За окном шумит листва.
Осень, наконец, пришла.
Ей открою дверь свою.
Зонтик в руки я возьму.
*
Под дождем пойду гулять.
Повезёт грибов набрать?
Если нет, то не беда.
Я вернусь ещё сюда.
*
А пока гуляла я,
В небе скрылись облака.
Засияло всё кругом
В нашем парке городском!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии