ты моя тишина
Качаешь колыбель ночную...
С любовью берегу я тот покой,
Как плату принимая не земную.
И небеса осудят пусть....
За слабую погрешность.
И наказанием станет грусть...
Спрятав от всех ту грешность:
Когда обняв покой в душе
Я, с тишиной его делилась
Ему свою отдав уже.....
Свободой прошлою томилась.
В той тишине признаний суть
Нам лишь двоим известны..
Где нужных слов так краток путь
Что в нашей тишине уместны.
И откровенность бытия -
Как взгляд бездонный твой.
Где только тишина твоя -
Там колыбельный мой покой.
Иман И И
Свидетельство о публикации №123101502003