Невеста в фате и в подвенечном платье

Невеста в фате и в подвенечном платье
У "вечного огня",где и случилось несчастье
Жених вертелся ища глазами писсуар
Наступил на подол и юбка упала на тротуар

Она выматерилась виртуозней,чем пахан
Влепила ему оплеуху на глазах у маман
Он достал свидетельство о браке и порвал
А клочки в "вечный огонь" побросал


Рецензии