Одевайся теплее

Одевайся теплее,
Взгляд так добрее,
Толстый слой на губы,
Вкусной пробы,
Пачкай желающих,
Бегом проходящих,
Преобладания входящих звонков,
Уху приятных звуков,
Боли исключительно сладкой,
Руки дорогой под рукой.

1200
20211013
#сергейте #любя


Рецензии