Великим иудам земли Русской большой России

КРОВАВЫЙ ФАШИСТ АГЕНТ ЦРУ АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС СБЕЖАЛ ПОЗОРНО В ИЗРАИЛЬ А СТАРШАЯ ДОЧЬ КРОВАВОГО ФАШИСТА РОССИИ БОРИСА ЕЛЬЦИНА ПОЗОРНОГО ПРЕЗРЕННОГО И ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО АГЕНТА ЦРУ ТАТЬЯНА ДЬЯЧЕНКО ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВО АВСТРИИ А ВНУК США!!!ВОТ ТАК ОНИ ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ НАШУ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОЛЬШУЮ РОССИЮ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ!!! 


Рецензии