По условьям Его...

***
По условьям Его,
   в каждом крошечном атоме, что разуменьем достичь, исчерпать,
Проникая всё глубже в него, невозможно до самого дна,
Сколь ни трудно представить иль в это поверить, ни странно сказать,
Бесконечного Космоса прячется если не вся глубина!


Рецензии