Академия Андрияки от мэра Лужкова
Вот Академия лихо готова!
Здесь Андрияки и школу открыл!
Тот, кто рисует, летит многокрыл!
Тот, кто рисует, вокруг посмотрите, -
Цели добьётся, что ни говорите,
Будет создателем многих побед,
Будет блистать в бесконечности лет!
Тот, кто рисует чертёж на бумаге,
Здание или костюм для стиляги,
Город, как МЭР наш Лужков иль Собянин
Воображеньем реальность притянет!
Свидетельство о публикации №123101501961