Зазеркалье
Хотя порой не по нутру,
Рождая раздвоение личности,
Заводишь мутную игру.
И кажется, что это временно,
С необходимостью совпало,
Но ты уже враньём беременна
И зазеркалье засосало.
Двойных стандартов представление
И оправданий стройных ряд
Для совести, без сожаления,
Проводят дьявольский обряд.
А в отражении неистовом,
Другой замечен силуэт,
Который неизбежным выстрелом,
На карме оставляет след.
Свидетельство о публикации №123101500195
Кузнецов Александр 19 15.12.2023 01:33 Заявить о нарушении